А Таню можно?

Случилась сия история не со мной, а с одной знакомой девушкой. Дело было так, уезжала у нее мама в командировку… И только мама за дверь, как Танюшка — прыг! — и давай своему любимому звонить: «Мол, мамашка уехала. Жду Тебя любимый.»
Приезжает ее ненаглядный, они для приличия поговорили немного и в койку. Ну, значится, занимаются своим делом, никого не трогают. И вдруг… слышат, как в замочной скважине кто-то чем-то ковыряет. На часы — 4-ре часа утра. Танюшка к двери: «Кто там?» А в ответ: «Это я, доченька, Твоя мама». (Для ясности: в этой квартире они с мамой жили вдвоем. Квартира однокомнатная. Небольшой «предбанничек» из которого входы на кухню, в комнату и прочая). Девушка сразу к своему любимому: «Одевайся! Я уведу маму на кухню чаи гонять, входную дверь оставлю открытой…» Сказала она это и сразу назад, маме дверь открывать.
Т — Мама, что случилось? Почему Ты не улетела?
М — Вылет задерживается до 6ти утра, так я решила вообще не лететь.
Т — Ну, пошли тогда на кухню, чаю выпьем, посидим-покурим…
М — Да, конечно. Только переоденусь…
Т — Зачем? Давай чайку горячего, небось замерзла?… 
М — Да, конечно. Только переоденусь…
Короче, выдумывала Танюшка разные предлоги, но мама, тем не менее, прорвалась в комнату. По словам Танюшки: «Все, думаю — лобец!»… Заходит за мамой в комнату, все нормально — кровать полуразобрана, вещей чужих нет,.. но и парня нет!
А спрятаться то негде. Операция «балкон» отпадает — как-никак 12 этаж, декабрь месяц… Ну, не буду утомлять, едем дальше… Мама подходит к задернутым шторам (ну, привычка у Танюшки — шторы задргивать) и мощным движением руки, со словами: «Ну, и темень у тебя тут!» (это в 4ре утра-то!) раздергивает их. Картина: кучка одежды, а рядом стоит молодой и совершенно голый Апполон, гордо подняв голову, а руками прикрывая свою гениталь. Немая сцена продолжается недолго, буквально 20ть секунд. Эту паузу нарушает Апполон, обращаясь к маме: «Здравствуйте, а Таню можно?»… 
После этого мама наконец-таки пошла на кухню пить чай, где и произнесла свою риторическую фразу: «Я сама далеко не девочка, но причем здесь: «А Таню можно?» не понимаю!».
А Танюшка этого паренька больше никогда не видела…
(c)

Запись опубликована в рубрике Юмор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.